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[예체능] Stock - 조리시 유의사항

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작성일 19-10-17 16:01

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[예체능] Stock - 조리시 유의사항

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Stock
목차stock의 定義(정이) stock의 종류stock 조리법stock 조리시 유의사항
Stock의 定義(정이)프랑스어로 Fond 라고 하며 스톡은 뼈나 야채를 물에 넣고 잘 끓여 맛과 향기, 색 및 영양을 높이기 위해 만든 국물 이다 스톡은 기본적으로 미르뿌아(양파: 당근: 셀러리 2:1:1) 비율로 넣고 생선 뼈나 야채 닭 뼈 육류의 뼈로 만들며 특히 끓이는 동안 떠오르는 불순물을 제거하는 것이 가장 중요하며 수시로 해야 맑은 스톡을 만들 수 있다아
Stock의 종류stock은 크게 2가지로 볼수 있다
White stock
쇠고기의 가슴살이나 뼈, 닭고기의 목, 날개, 다리뼈, 등을…(skip)
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다.
REPORT 74(sv75)



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