cuba.kr [사회과학] 치즈 > cuba5 | cuba.kr report

[사회과학] 치즈 > cuba5

본문 바로가기

cuba5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[사회과학] 치즈

페이지 정보

작성일 19-10-16 17:27

본문




Download : [사회과학] 치즈.pptx






응고제로는 무화과즙을 사용했으며 하드치즈의 제조기술은 로마…(省略)
순서
[사회과학] 치즈 , [사회과학] 치즈인문사회레포트 , 사회과학 치즈


레포트/인문사회

Download : [사회과학] 치즈.pptx( 80 )


[사회과학] 치즈

사회과학,치즈,인문사회,레포트







[사회과학]%20치즈_pptx_01.gif [사회과학]%20치즈_pptx_02.gif [사회과학]%20치즈_pptx_03.gif [사회과학]%20치즈_pptx_04.gif [사회과학]%20치즈_pptx_05.gif [사회과학]%20치즈_pptx_06.gif
[사회과학] 치즈

다.




설명


_SLIDE_1_
치즈

_SLIDE_2_
목차
치즈의 history(역사)

치즈의 종류

치즈의 제조공정

치즈의 marketing

치즈의 품질관리(QC)

2
_SLIDE_3_
치즈의 history(역사)
2xxx13360 윤수민
_SLIDE_4_
치즈의 history(역사) - 치즈의 발견
우연한 발견,
스타트은 아시아

중앙아시아의 유목민

4
_SLIDE_5_
치즈의 history(역사) - 치즈의 진보
천연응유효소
‘레닛’의 발견
5
_SLIDE_6_
치즈의 history(역사) - 고대로마의 치즈
생젖을 싫어한 로마인들은 염소 젖이나
양젖으로 치즈를 만들었다.
Total 18,468건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

cuba.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © cuba.kr All rights reserved.