[new] 일본의 면,우동과 소바,우동 한 그릇,이와나와우동,사누키우동,미즈사와우동
페이지 정보
작성일 21-06-08 05:45
본문
Download : 일본의 면,우동과 소바,우동 한 그릇,이와나와우동,사누키우동,미즈사와우동.pptx
일본의 면,우동과 소바,우동 한 그릇,이와나와우동,사누키우동,미즈사와우동
_SLIDE_1_
日本 의 면, 우동과 소바
1
_SLIDE_2_
목차
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 우동 한 그릇
Ⅲ. 불교/기술/에도
Ⅳ. 結論(결론)
2
_SLIDE_3_
서론-연구 목적
현재 日本 인의 식생활에 큰 비중을 차지하는 면 요리 중 소바와 우동에 대한 기원을 찾아본다.
우동과 소바의 대중화 과정을 日本 의 歷史(역사)와 사회상과 연관시켜 본다
3
_SLIDE_4_
1. 우동 한 그릇
우동과 소바
日本 인이 이 소설에 열광했던 이유는
왜 12월 31일에 먹었을까
一杯のかけそば
4
_SLIDE_5_
日本 의 우동
3대 우동
02
01
03
미즈사와우동
키시멘
사누키우동
고토우동
이와나와우동
5
_SLIDE_6_
미즈사와 우동
왜 국물이 없을까
02
01
03
日本 의 우동
6
_SLIDE_7_
이나니와 우동
まぼろしのうどん - 환상의 우동
_SLIDE_1_
日本 의 면, 우동과 소바
1
_SLIDE_2_
목차
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 우동 한 그릇
Ⅲ. 불교/기술/에도
Ⅳ. 結論(결론)
2
_SLIDE_3_
서론-연구 목적
현재 日本 인의 식생활에 큰 비중을 차지하는 면 요리 중 소바와 우동에 대한 기원을 찾아본다.
우동과 소바의 대중화 과정을 日本 의 歷史(역사)와 사회상과 연관시켜 본다
3
_SLIDE_4_
1. 우동 한 그릇
우동과 소바
日本 인이 이 소설에 열광했던 이유는
왜 12월 31일에 먹었을까
一杯のかけそば
4
_SLIDE_5_
日本 의 우동
3대 우동
02
01
…(skip)
레포트/인문사회
Download : 일본의 면,우동과 소바,우동 한 그릇,이와나와우동,사누키우동,미즈사와우동.pptx( 77 )
순서






일본,면,우동과,소바,우동,한,그릇,이와나와우동,사누키우동,미즈사와우동,인문사회,레포트
일본의 면,우동과 소바,우동 한 그릇,이와나와우동,사누키우동,미즈사와우동
일본의 면,우동과 소바,우동 한 그릇,이와나와우동,사누키우동,미즈사와우동 , 일본의 면,우동과 소바,우동 한 그릇,이와나와우동,사누키우동,미즈사와우동인문사회레포트 , 일본 면 우동과 소바 우동 한 그릇 이와나와우동 사누키우동 미즈사와우동
설명
다.