cuba.kr [자연과학] 식자재관리요령 > cuba1 | cuba.kr report

[자연과학] 식자재관리요령 > cuba1

본문 바로가기

뒤로가기 cuba1

[자연과학] 식자재관리요령

페이지 정보

작성일 20-03-14 18:29

본문




Download : [자연과학] 식자재관리요령.pptx






_SLIDE_4_
저장방법
굽 기
스모크(훈제)소금에 절임
병이나 캔에 저장
찬 곳에 보관
덥히기
흙 속에 묻기
설탕에 담근다
조리기
냉 동
_SLIDE_5_
식품의 분류
1. 부패…(To be continued )

[자연과학] 식자재관리요령


[자연과학] 식자재관리요령






설명

Download : [자연과학] 식자재관리요령.pptx( 58 )



자연과학,식자재관리요령,자연과학,레포트

레포트/자연과학
[자연과학] 식자재관리요령 , [자연과학] 식자재관리요령자연과학레포트 , 자연과학 식자재관리요령






순서
[자연과학]%20식자재관리요령_pptx_01.gif [자연과학]%20식자재관리요령_pptx_02.gif [자연과학]%20식자재관리요령_pptx_03.gif [자연과학]%20식자재관리요령_pptx_04.gif [자연과학]%20식자재관리요령_pptx_05.gif [자연과학]%20식자재관리요령_pptx_06.gif
다.

_SLIDE_4_
저장방법
굽 기
스모크(훈제)소금에 절임
병이나 캔에 저장
찬 곳에 보관
덥히기
흙 속에 묻기
설탕에 담근다
조리기
냉 동
_SLIDE_5_
식품의 분류
1. 부패성 식품
불과 1시간이 지나더라도 신선도를 유지하기 위해서는 특별한 취급을 해야만 한다. 그러나 그렇다고 해도 열기가 많은 곳, 습기가 강한곳, 통풍이 좋지 않는 곳

_SLIDE_1_
식자재 관리요령
_SLIDE_2_
차 례
식품저장지식
식품의 분류
부패성 식품과 저장방법
냉장고와 냉동고
상품의 조달관리
수령의 관리
요리의 실무지식
상품관리
원가관리
_SLIDE_3_
식품저장 지식
식품의 저장목적

주방장이 조리하는 식품은 손님의 생명과 직결된다된다.
2. 준 부패성 식품
특별한 주의를 필요로 하지 않고 몇 시간 이상의 저장에 견디는 것이다. _SLIDE_1_
식자재 관리요령
_SLIDE_2_
차 례
식품저장지식
식품의 분류
부패성 식품과 저장방법
냉장고와 냉동고
상품의 조달관리
수령의 관리
요리의 실무지식
상품관리
원가관리
_SLIDE_3_
식품저장 지식
식품의 저장목적

주방장이 조리하는 식품은 손님의 생명과 직결된다된다. 식중독이나 세균에 의한 감염을 예방하고, 또한 영양가를 손상시키지 않도록 식품을 저장해야만 한다. 식중독이나 세균에 의한 감염을 예방하고, 또한 영양가를 손상시키지 않도록 식품을 저장해야만 한다.
전체 17,949건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cuba.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기