cuba.kr 서양조리 > cuba2 | cuba.kr report

서양조리 > cuba2

본문 바로가기

뒤로가기 cuba2

서양조리

페이지 정보

작성일 21-03-26 23:31

본문




Download : 서양조리.hwp




서양조리 , 서양조리공학기술레포트 ,
서양조리

다.
3. 피망은 씨와 꼭지를 제거하여 가로 1.8cm 세로 1.8cm 크기로 자르고
4. 양파는 1껍질 벗겨 정향을 꽃아 놓고 나머지는 가로 1.8cm 세로 1.8cm 크기로 자른다.
9. 소스펜에 위에서 걸러준 베사멜소스와 치킨육수를 넣고 끓여 농도를 조정한 후 에 소금후추로 간을 한 후에 데친 닭고기.볶은 양파,양송이,피망을 넣고 끓으면 바로 그릇에 담는다.
8. 소스팬에 버터를 두르고 밀가루를 볶아 화이트루를 들어 우유를 붓고 거품기 로 저어가며 풀어놓고 정향을 꽃은 양파를 넣고 주걱으로 저어가며 끓이다 적당 히 우러나면 거친 체로 걸러서 정향 꽃은 양파를 걸러 베사멜 소스를 완성한다.







레포트/공학기술

Download : 서양조리.hwp( 17 )







,공학기술,레포트
서양조리에 대한 글입니다.

주의 사항
• 닭은 2cm*2cm(크기가 줄기 때문에 약간 크게 한다.
5. 송이는 기둥을 제거하고 껍질을 제거하여 4등분 정도 자른다.
6. 팬에 버터를 두르고 피망 양파 양송이를 볶아낸다
7. 썰어 놓은 닭은 버터에 살짝 볶은 후 불을 부어 끓으면 체에 거즈를 깔고 걸 러 고기를 건지고 치킨육수를 걸러 기름을 제거한다.


서양조리_hwp_01.gif 서양조리_hwp_02.gif 서양조리_hwp_03.gif 서양조리_hwp_04.gif 서양조리_hwp_05.gif 서양조리_hwp_06.gif
1. 모든 재료를 깨끗이 씻고 껍질제거 와 다듬기 등 재료 손질을 먼저 해서 접시에 가지런히 담아 놓는다.), 야채는 1.8…(drop)

서양조리
순서
설명
서양조리에 대한 글입니다.
2. 닭고기는 깨끗이 씻어 뼈를 바르고 껍질을 제거하여 제거하고 2cm정도 크기로 자른다.
전체 18,131건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cuba.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기